месяц максимум

потому что его улыбка заставляет не умирать,
а глаза-даже радоваться этой чертовой жизни.
этот ,уже совсем взрослый мальчик, знает такую мелочь-что я люблю   чай.
а еще у нас ежедневно чуть-чуть схожи мысли.
он похож на волшебника, с чудом в руках.
и, знаешь, когда моргает, кажется, будто делает крыльями взмах.
если часто моргать- взлетит, как птица, наверное...
клянусь,я буду для него самая верная!
безнадежно влюбленная, с счастьем, пылающим изнутри,
пытаюсь не быть так помешана на нас,
но когда слышу голос тот искренно-нежный-прошу:"говори,говори,говори!
этим ты меня не раз уже спас."

/словно не месяц максимум, а минимум вечность.
давай отличимся- у нас не будет конечной.
ты обними меня, как бы ломая кости.
я не оттолкну, обещаю. даже напротив./


Рецензии