Реинэволюция!!! Адекватная критика В. И. Ленина

    Против массового осквернения политиками термина эволюция (развертывание), от «теории отражения человеческой психики» В.И. Ленина (вдобавок ко всему ещё как бы и общественного научного психолога). Тем самым его протеория доказывает, что современный человек способен думать, таким образом, именно сам, а не только обращаться к какому-нибудь оракулу за советом или же направляемым логическим ответом к самому господу богу, в его атеистической революционной критике божественного сотворения мира.  Данное, противопоставление имманентной и транцидентной вере человека во всеведущего, как и вездесущего творца во многочисленных мировых религий человечества, тем самым является своего рода откровенно враждебным противопоставлением традиционной культуре.  Известно, всем преобладающая технологическая революция в ущерб параллели общего культурного развития человека, без устанавливаемого равновесия, только ведёт в рассматриваемой целиком истории,  ко всем особенно чудовищным человеконенавистническим войнам. Тем более, даже произносимое вслух кем бы то ни было слово революция, являющегося преступным анархическим термином ясной тем не легитимности, перечёркивает уже собой все какие только есть и могут, наверное, собой быть, развиваясь внутренние и внешние дипломатические отношения деятельности политиков государства. Если и говорить об изначальной ипостаси понимания, и приходу к власти через путчи и революции, то не будет и окончательного представления о самом простом раскрытии очевидных истин абсолюта. Без понятно должной свойственной идеологии формирования политических партий – нет данного равновесия мира, а есть оппозиционное противостояние враждебных сил. Даже стыдно об этом просто говорить, как и о том, что эволюция, как основа развития всего и вся, себя дискредитировала?.. (Религия). Или, всё-таки, здесь было эволюционное развитие в целом дискредитировано?..(Псевдонаучная политика). На это можно дать один однозначный ответ: это была далеко не сама по себе эволюция, а скорее всего коэволюция (в значение коэ для себя и себе или само по себе), которая и сейчас до сих пор продолжается. Ложно и преступно используется односторонний навязываемый термин эволюция (развёртывание). Чего? Толпы у власти (вне трона), как диктатуры, и, самого царя на троне – империализм и.т.д.. Ведь сам являемый жизненный и научный процесс - это этика: инволюция, а логика: эволюция. Критика В.И. Ленина – это сама наука, как чувственное  восприятие всего окружающего мира, в получении технологического, высшего интеллектуального либо  религиозного образования, и, его деятельное использование от обретённых знаний на закрепляемой трудовой практике – есть этика – инволюция – процесс закрепления прогрессивной логики. Развиваемая логика – становится этикой научного знания. Ре-ин-э-волюция – само становление и жизнедеятельность современного цивилизованного общества!!! 


Рецензии