Боже, как мы устали...

Как я хочу над нашей Родиной парить,
чтоб перестало зло множиться и жить-
засеять вокруг миром,дружбою,добром,
чтоб люди счастливо жили в доме том!

Спокойно встречать солнышка рассвет,
нежно улыбаться, его лучикам в ответ!
Немного лениво в постели потянуться
и крикнув,с Добрым утром-проснуться!

Мы уже устали от страха, слез, тревог!
Жить, бояться за будущее всей страны!
Боже, дай нам сил, этот ужас пережить!
Чтоб счастливее нас, внуки стали жить! 


Рецензии
Спасибо! Самая насущная проблема...

Алена Бубунистая   31.03.2014 14:29     Заявить о нарушении