Маньяческая подъездная

Пародия на песню Глюкозы "Шуга-шуга".

Юбка до колен, чулки-трусы на месте,
Ночью с пати шла домой, и вот уже в подъезде.
Как обычно света нет, ищу ключи в кармане,
Тут подкрался ко мне ты со взглядом наркомана.
Захотел мне засадить, поставив меня раком,
Как же повезло, блин, мне вдруг встретиться с маньяком!
Даже и не пытайся - не на ту напал,
И по причинному месту получай, нахал!

И убегай с перепугу!
И убегай с перепугу!

Разноцветные круги плывут перед глазами,
И за пах отшибленный схватился я руками.
Почему всё сорвалось? Ведь началось прекрасно,
Видно, секс-маньяком стал я всё-таки напрасно!
Порваны штаны, носки-трусы на месте,
С промысла бреду домой, и вот уже в подъезде.
Я подумал и решил с той девкой расплатиться,
Перепрофилируюсь в наёмного убийцу!

И убегай с перепугу!
И убегай с перепугу!


Рецензии