женский день

Женский день 8 марта,
Надо выпить-друг налей!
Это день большого старта,
Для мужчин как юбилей!

За любимых и надежных,
И за мать моих детей,
За серьезноосторожных,
Женщин,золушек и фей,

За веселых и свободных,
И за тещу лей до дна!
За доступных и народных,
Чья любовь всегда видна,

За хозяйку в вашем доме,
Ту ,кто жизнь другим дает,
И которая на праздник,
Мне компот всегда нальет,

Ей отдать всегда готовы,
РУКУ ,СЕРДЦЕ И ЖИВОТ,
Наливай родная снова,
Мне не ВОДКУ а КОМПОТ!


Рецензии