Ничто не дается даром

Ничто не дается даром,
За все нужно платить,
И чтобы пришла старость -
Нужно прожить жизнь.

Но жизнь - не простая штука,
Не раз будешь ею бит,
Будут встречи, разлуки,
Будет боль от обид.

И за любовь, конечно,
Придется не раз пострадать,
Ведь, чтобы жила она вечно -
Ей сердце нужно отдать.
 
И нужно быть выше ревности,
Придется верить и ждать,
И всю, до капельки, нежность
Любимой своей отдать...

Ничто не дается даром,
Но нужно помнить всегда,
Что не должна быть товаром
Наша любовь никогда!

31.03.2014
 


Рецензии