Где ты, радость? Лишь лиха с излишком...

              * * *

Где ты, радость? Лишь лиха с излишком...
И колёса зовут своих белок.
Я повешу на стену ружьишко
И часы как у Хармса – без стрелок.
 
Радость, где ты? Моё безвременье
Растворяет тревоги и песни...
Только белочкам чужды сомненья,
И ружьё не стреляет, хоть тресни.

26.12.2011 г.


Рецензии
Знакомые чувства. Понравилось.

Татьяна Ханжина   06.08.2015 22:09     Заявить о нарушении