Договор о сотрудничестве

«Короче, давай сейчас условимся так –
Я закрою глаза на твои опозданья, растраты, вечное ПМС,
Пусть вокруг говорят, что совсем стал безвольный дурак...
...Но с тобой явно лучше, чем без...
В свою очередь ты, держишь нервы свои под замком,
Не кричишь при гостях, не швыряешь посуду об пол.
Я хочу возвращаться с работы в уютный дом,
И смотреть, иногда, по воскресеньям футбол...»


«В общем, давай мы с тобой заключим договор –
Я прощаю тебе невниманье, интрижки, редкие СМС,
Пусть кругом все считают, что моей юности - вор...
... Но с тобой явно лучше, чем без...
В свою очередь ты, мне приносишь цветы по утрам,
И приходишь с работы в указанные часы...
Мне, по сути, не нужен весь этот мир к ногам,
В моем списке «must have» – значишься только ты...»
(31.03.14)


Рецензии
Хороший стих! Игривый, шуточный, но в тоже время - жизненный!))

Лютинский Алексей   18.04.2014 14:29     Заявить о нарушении
Лешенька,благодарю)

Екатерина Лемеза   22.04.2014 12:04   Заявить о нарушении