А нужно знать?

Как важно знать,
А, может, лучше быть в незнаньи
И просто ждать...
Награды или наказаний?..
Суметь рискнуть!..
Не исключив паденье в бездну,
Вперёд шагнуть,
Судьбе отдать себя любезно.
Сомнений рой...
Но чувства и мечты сильнее.
И кажется порой,
Что в мире нет тебя роднее...
Мне не слабо!
Тернистый путь... Преодолею!
Ведь я с тобой...
Мы вместе всё с тобой сумеем.


Рецензии