Прошу тебя...

Завяжи мне глаза, красной шелковой лентой.
Уведи за собой, туда где солнце встает.
Расскажи мне о том, что такое любовь.
Укутай теплом сильных объятий твоих.
Не дай мне усомнится в честности твоей.
Поведай о том, что у тебя на душе.
Закрой мне рот, когда тебя я буду прогонять,
Когда тебе я перестану верить. Не отпускай.
Не дай по телу яду разойтись, люби меня.
Мне это, больше всего, сегодня надо.
Прошу тебя, люби меня, когда невыносимой буду я.


Рецензии