Турниры отменили

*Турниры отменили, турниры отменили,
Как будто нет на свете ни отваги, ни любви.
К\ф «Не покидай», песня Принцессы

1
Ты так хорош, но ты ни граф, ни рыцарь,
А паж принцессе явно не ровня.
И я давно просватана за принца,
Но вот ему нет дела до меня.

Припев:
И о чём бы нам не говорили,
Не прожить на свете без любви.
Турниры отменили, турниры отменили,
И не вернуть теперь обратно эти дни.

2
Его манит лишь золотая шпага,
Как символ власти наших королей.
Ну что, готов ты проявить отвагу
И выйти за пределы всех ролей?

Припев:
И о чём бы нам не говорили,
Не прожить на свете без любви.
Турниры отменили, турниры отменили,
Но есть ещё на свете клятвы на крови.

3
Лишь выбрав, мы узнаем, как бывает:
Одним прекрасным и волшебным днём
Сама любовь нам судьбы обвенчает
И мы пойдём вдвоём одним путём.

Припев:
И о чём бы нам не говорили,
Не прожить на свете без любви.
Турниры отменили, турниры отменили,
Но так горят в сердцах людей надежд огни.


12:47
31.03.2014


Рецензии
Можно быть и не графом, но оставаться весьма, в то же время, привлекательным:)))
____________________________
Доброе утро, Ксана!

Вячеслав Знакомый   12.05.2017 06:04     Заявить о нарушении
Можно)
Доброе утро, Слава)

Ксана Поликарпова   12.05.2017 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.