ушедшей собаке

Чёрной тенью безысходность заблудилась в голове. Стёрта точка невозврата чьей-то волею извне. То, что называлось жизнью, перестало проявляться. Не желает осознанье допустить к себе реальность, страшным сном воспринимая и ища надежды малость, что, проснувшись, прошепчу я: "куда ночь - туда и сон!" а ты, прильнув ко мне для ласки, промычишь мне о своём...


Рецензии