Шабаш иуд! Или народофоб

Собралась толпа иуд,
Здесь, Христа, распродают,
Чтоб столкнуть Славян  всех лбами,
Изрыгают хуцпы пламя.

Словно глупые малышки
Перед зеркалом мартышки,
Тыча пальцами в себя
Оскорбляют, не шутя.

Потому, что не дано,
Сделать выводы умно.
Народофобией, тот грешен,
Кто на народ, плюет и брешет!

Себя, кто Русским возомнил,
Скажи ты, Русским - кто родил?
А может, чтоб грехи сокрыть,
Решил ты подлый род свой скрыть?

Под видом Русских и Славян
Всяк Украину хаит хам,
Вы на Руси лишь подлецы-
Иуды ваши, впрямь, отцы!

Православный Царь, грядет!
Русь воедино, соберет!
Воспрянет дух Святых Славян!
Наказан будет, Каин хам!


Народофоб -  ненавидящий народы, боящийся народы.

31.03.2014г.


Рецензии