Заглушение шума

Мир не прекрасен, и так скоротечно
Время, что сыпется словно песок
В мраморный перинатальный лоток.

На четырёх выбегает беспечно
Только рождённый из вечных песчинок
Крепенький крохотный кремовый зверь.

Грустно глядит и скребётся о дверь.
Мир чёрно-белых цветов и картинок
Губит зверька грубым шумом отчаяния.

В страхе скрываясь, зверь видит тебя.
И, стуком сердца мир чёрный дробя,
Подходит и шум заглушает мурчанием.


Рецензии