Все равны перед Господом Богом!

Человек не в праве решать,
Кому жить,кому умирать!
Лишь природа право даёт,
Жить останется или умрёт!

Отберёт из сильных - слабых,
Сделав в них нужный отбор,
Как в политике,левых от правых,
Лишь задав им нужный задор.

Человек снабжён интеллектом,
Чтобы смог задачи решать,
Хочется,чтоб добр был,при этом,
И не смел никого обижать.

Чтоб котят утопить у кошки,
За природу сделать отбор
И гордиться в делах нехороших,
Беззащитность не даст им отпор.

Все равны перед Господом Богом,
Грех у низших жизнь отнимать!
Наказание ждёт за "порогом",
Должен каждый из нас понимать!

31.03.2014. 10:00


Рецензии