Городок

Я росла в городке,
где каштаны цветут,
где на каждой скамейке
тебя любят и ждут.
Это маленький сквер.
Ввысь летит самолёт.
Тополя растут вверх.
Отдыхает народ.
Я гуляю по краю,
где сосны растут.
Словно в дивном раю
исполняю мечту.


Рецензии