Lovestoned

Она знает это, боже...
похоже на то, послушай:
губы оставили ожег на коже,
я влюбился по уши -
у нее модельная внешность,
Она безупречна,
а у меня и шансов нет -
она знает это.

Думаю, она знает.
как нетронутый лед - не тает.
лучи сверкают от нее
до другой планеты, а я
стою и изумленно смотрю на это,
как они скользят по телу волнами,
я представляю ее
раздетой у себя дома...
 
Она знает это.
Разговоры становятся редкими -
она допивает бокал до дна,
но у меня для нее не кончаются слова
и пространство плавится.
спиртное дает ей в голову,
Возможно, ночью я довезу ее до дома
...


Рецензии