То ли явь, то ли сон...

Сказала доктор:"Дыши как можешь".
Мне маску налицо надела:
"Эфир,от боли тебе поможет.
Уснешь,хоть даже не хотела."

Я сорвалась с огромной силой.
В простор небес и там летала.
Да!Как пылинку меня носило.
Я счастьем этим наслаждалась.

Ушли тревоги и печали....
Растаяли как серый дым.
Я красоту лишь замечала,
Где мир был,чистым, неземным.
 
Я долетела до Высот.
До Райских Врат,до Рая.
Все благоухает там,цветет.
Там ЖИЗНЬ,совсем другая.

Покой,там ароматом дышит.
Плоды,сияют на ветвях.
А ты стоишь и пение слышишь.
Лучи купаются в ручьях.

Там ангелочки на самокатах.
Катаются себе вовсю.
А это,от земли детишки.
Продляют жизнь свою в Раю.

Там нет,ни боли,злости,страха.
Там жизнь спокойна и чиста.
Там никогда никто не плакал.
А вход там:  Райские врата.

Но Петр с Павлом так решили:
На землю отпустить меня.
В два голоса они сказали.
Что на земле еще нужна.

Лечу,на землю я со свистом.
Открыв глаза,я не забыла.
В душе легко и так лучисто.
"А что со мной,что это было"?

Мне врач ответил,"Ты умирала,
Теперь ты знаешь,где была.
И как бы ты уж не желала.
Жизнь хорошо прожить должна".

Рай есть.И это не секрет.
Бояться тем не нужно смерти,
Кто жил,другим давая свет,
Дорога в рай. Вы мне поверьте.







 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.