Воспоминания отрывок

Не всем дано понять,что на душе твориться,что на лице улыбка лишь от боли,что убежать,охота,чтоб не видеть лица..и скрыть глаза,наполненные соленою водой..,рифмуя этот бред,я вспоминаю,солнца лучи играющие на одежде, былые ночи..переходящие в рассвет..и твой очаровательный оскал...с полуухмылкой..читая эти строки вновь..печатая строчные..я падаю в забвенье вновь переживая тоже самое виденье..


Рецензии