Родители

А вы их помните еще?
Давно ль вы виделись в последний раз?
Тех, кем ты был крещен.
Быть может, интерес твой к ним угас?

Мы оба были детьми,
В которых родители не чаяли счастья.
Мы говорили - прости.
И они прощали нас в одночасье.

Наверно, вы были семьей?
Нерушимым оплотом надежд и мечтаний.
Но не так все было со мной.
О семье почти не осталось воспоминаний.

А может "не так" и у вас?
И ты давно остаешься посередине?
Тогда общего много у нас.
Но пусть память живет и поныне.

Как бы все не сложилось,
Отдельные семьи иль общий экстаз
Не допусти, чтоб смылось,
Воспоминание знакомых родительских ласк.

Надеюсь я очень на то,
Что родители еще греют тебя,
Брак там, или развод,
Но мама и папа святы для меня.


Рецензии