Сказать бы можно многое потом

Сказать бы можно многое потом
А в тот момент не находилось слов
Мы пережили всякое вдвоём
Ну а сейчас уж не разделим кров

А может быть нам надо врозь пожить
Тогда спокойно всё обсудим
И сможем снова полюбить
И с счастьем вновь с тобою будем

Ну хорошо давай с тобою мы решим
И разлучимся ненадолго на мгновенье
Попробуем с тобою повторим
Лишь наше было бы желанье и стремленье!


Рецензии