Воскресенье

-что делаешь?
-не видишь мою полы
-даже это у тебя выходит прекрасно
-да уж
ведро палка и тряпка
натюрморт семейной идиллии
выбери себе роль
-когда кто-то работает
приятней быть зрителем

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии