Мой ветер

Какой не идти стороной,
Со мною всегда мой ветер.
Когда я играю судьбой,
Меня он склоняет к ответу.

Мой ветер кладет в пастель
И лечит температурой
Желание перемен
И легкость моей натуры.

И друг он мне или враг
Не высказать однозначно.
На верх мне или в овраг?
Не ветру ответ назначить.

Я сам выбираю свой путь,
А он лишь приносит расплату.
Он воем не даст мне заснуть,
Порой повернет в путь обратный.

Но верю, настанет тот день,
Ты будешь дуть как сумасшедший.
Критерий моих перемен
Во всепожирающем смерче.

И буду к тебе я готов,
Мой ветер, набравший всю силу.
И ткань золотых парусов
Наполнишь всей силою мира.


Рецензии
Главное, чтоб ко всяким пакостям не склонял))))

Ольга Стручкова   31.03.2014 16:59     Заявить о нарушении
"Жизнь есть определение собственным опытом границ добра и зла." (с)
Так что с какой стороны посмотреть))

Сэт Лейк   31.03.2014 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.