Дифирамбы победителю!!!

Ты, лучший вратарь, классный игрок.
В футболе ты точно знаешь толк.
Соперник испуган, болельщик умолк.
Хватаешь зубами мяч, словно волк.

Виват, мой голкипер, ты супер игрок
Никто не сумеет сбить тебя с ног.
Мяч пойман. Победа! Ты это смог!
Горжусь я тобой. Любимый игрок!


Рецензии