Нас всегда в Жизни что-то будет мучить...

Нас всегда в Жизни что-то будет мучить.
Непременно что-то не так,
То, компьютер опять заглючит,
Или другой какой-то пустяк.

Непременно нам в Жизни взгрустнётся,
Не захочется даже Жить,
Но мечта наша к нам вернётся,
И исполнится. Мы будем любить.

Самое плохое - одиночество,
Не проблема, любой одинок,
Да не слушай чужое пророчество!
Не учи чужой урок!

Надо мечтать и мечта исполнится!
Будем ты Жить или умрём!
Наша копилка счастья непременно пополнится,
И может мы в Рай попадём?


Рецензии
Это очень верно: без мечты жить нельзя!..

Коварный Лис   07.04.2014 10:01     Заявить о нарушении
Это точно!

Кошка Чеширсская   17.04.2014 11:05   Заявить о нарушении