Хомоцаплюс

Уж так заведено в народе,
Чтоб нос совать туда, где запах.
Не мысли - сплетни в обиходе:
Карман, трусы, чужая лапа.

Уж так заведено, чтоб гордость
Хохлом на голове торчала.
Чужой - пригладить против шерсти
И не беда, что свой мочалом.

Полезно иметь длинную шею:
Крутить, дотягиваться, прятать.
Где нужно - вытянуть сильнее,
Где нужно - в плечи втянуть и плакать.

Чтоб руки были словно крылья
Имели б мельничный размах.
Чтоб были мощными усилия
Чесания в собственных штанах.

Гигантский шаг к заветным целям
Длиною ног определён,
А цель - гулянье по мелям,
Чтоб кайфом день был наделён.

P.S.
Горит для охлос*, как звезда
Закон общения давно:
Смотреть друг другу не в глаза,
А в жопу, что там за говно?

*Охлос - это весь народ, в том числе рабы, бомжи и т д. Охлос не просвещен и необразован, поэтому его очень просто обмануть, например с помощью ТВ...


Рецензии