Ещё не остыла постель

Ещё не остыла постель,
Запах от тела нагого,
Весенняя в кровушке хмель,
Эту ночь вспоминать будет долго

Там чувства пылали и страсть,
Губы теплом ворожили,
Да только не смог я сказать,
Выдавить - Что ты любимая

Быть может, она поняла,
А может, не нужно ей было,
Она улыбнувшись, ушла,
Как будто, молчанье простила ...


Рецензии