на бис

можно спеть песню чужую,отлично,на бис
написать чужие стихи,своими словами...
жить как все,ведь живут же люди,можно
только зачем?как искусственные цветы,
жизнь одинаковая,как пластик цветной,
без нюансов и запахов времени года...
но все тащат свой чемодан,без ручки,
в котором,что-то лежало очень давно,
выбросить жалко,с чемоданом привычней,
бредем мы в пустыне и тащим уныло ношу
каждый свою,словно крест,на котором умрем


Рецензии