Чаще с детками играйте...

Чаще с детками играйте,
Про зарядку не забывайте,
А если такую применить,
Она, всех сможет развеселить.
Пусть будут зайчиками и котятами,
Пусть побудут и солдатами.
Главное веселье и движение,
С детьми вашими сближение.
Включите фантазию друзья,
Желаю всем удачи я.


Рецензии