Закрылась дверь с табличкой -счастье

31.03.14,в 13.05.,Москва.

Закрылась дверь с табличкой ,,счастье"
Наверно сам так захотел.
Не смог сдержать  ее в объятьях.
А может просто был не смел?

Да и она была из робких,
А не из тех кто напролом.
Я все сломал,что было можно.
И вот проблем семейных ком.

А было ль нам все это нужно,
Встречать ,,паром" своей любви?
В мечтах мы разогрели чувства,
А удержать их не смогли.


Рецензии