Снова первый апрель

Разливается просинь,
Зеленеет сосна.
Лишь вчера была осень,
А сегодня - весна.
            Ветер ласковый с юга,
            Дни бегут, как во сне,
            Только помнится - друга
            Силуэт на стене.
Только ж были свиданья
И стихи под луной,
А сегодня - прощанья
То с одним, то с другой.
            И опять над оградой
            Лист кленовый кружит,
            Но для счастья так надо
            Видеть, помнить и жить.
Пусть в природе кружили б
Листопад и метель,
Сердце было бы живо
И в пургу, и в капель.
            Я - всего лишь травинка,
            И пою ни о чем.
            А у вас - паутинка
            Вон, за левым плечом.
Осень шутит нарядно,
Стелит листьев постель,
Но опять уже рядом
С нами первый апрель.


Рецензии
Галина! Спешу поздравить с чудесными стихами! Я восхищён! Саша.

Александр Маслов Вологда   10.04.2014 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, я рада, что вам понравилось. Желаю вам вдохновения в творчестве. С уважением и теплом

Галина Тимошенко-Терещенко   11.04.2014 12:20   Заявить о нарушении