Через неделю...

Через  неделю  я  тебя  увижу
И  прошепчу: «Как  долго  я  скучала…»,
Уже  тот день  космический  предвижу,
Салют  у  фееричного  начала…

Через  неделю  встречусь  с  нежным  взглядом
Тех  серых  глаз, бездонных  облаков,
Приближусь  постепенным, робким  шагом
К  планете  из  лирических  Богов…

Через  неделю  луч  души  коснётся
Волшебной  сказкой, нотой  золотой
И  целая  вселенная  проснётся,
Закружится  под  огненной  звездой…

Через  неделю  встанет  всё  по  полкам,
По  мудрым  и  затейливым  ячейкам,
От  ангела  улыбки  двум  девчонкам
И  к  счастью  этажи   по  верным  стрелкам…

Через  неделю  станет  всё  понятно,
Куда, зачем  и  как   мне  стоит  плыть,
Купаться  в  своей  лирике  приятно
Или  уйти  в  себя, повременить…

Через  неделю  важное  проснётся,
Души  коснётся  трепетный  огонь
И всё, что  отдавала, всё  вернётся…
Огромный  космос, светлая  любовь…

Через  неделю  я  тебя  увижу
И  постараюсь  слёзы  удержать,
Я  эту  встречу  всей   душой  предвижу,
Так  дай  мне  Бог, ту  радость  испытать…

Я  так  ждала  вот  этого  момента,
Минуты  самой  сложной  и  простой,
Две   пары  глаз, улыбок, комплимента
Под  солнечной, волнующей  звездой…

Я  так  хотела  выровнять   тропинки,
Распутать  лабиринты  и  узлы,
Вручить  тебе  стихи  и  все  картинки,
Спасибо  Богу, что  себя  опять  нашли…

Я  у  тебя  есть, ты  всегда  со  мною,
Во  всех  делах  и  смелых   начинаньях,
Мы  вместе  под  одной  большой  звездою
И  в  будущих  и  в  прошлых  испытаньях…

Мы  под  одной  кармической  вселенной,
А  наши  души  звёздные   моря,
Позволь   писать  мне  лирой   сокровенной,
Дышать, творить  и  помнить  про  тебя…


Рецензии