Зубы чистить никогда не забывайте...

Зубы чистить никогда не забывайте!
Появилась боль, к доктору шагайте,
Берегите то, что Бог даёт,
Доктор поможет, боль пройдёт.
Его не бойтесь, он не враг,
Враг для всех, детишки, страх!
Каждый в старости узнает,
Что без зубов жизнь плохая.


Рецензии