Безнадежно

 Я душу открою свою.
И хрупкую лодку твою.
Обдаст седою волною,
Не станет иллюзий в раю.

Утонешь ты в океане.
Воронка подхватит тебя,
Кинет на остров,внимание,
С забвения,спасая себя.

Разрушишь в своем сознании,
Что знаешь так близко меня.
Будет в твоем понимании,
Что хочешь обнять вдруг любя.

И мир вдруг станет богаче,
И красками вспыхнет вдруг он.
И ты посмотришь иначе.
От прежнего только лишь стон.

Теперь совсем ты не тонешь,
Он плавно втекает в тебя.
Любовью сердце наполнишь.
Ты снова поверишь в себя.

И остров тот в океане
Наполнится цветом одним.
И тянется плющ по вишне
Бездарен,но все же любим.

А я лишь волною тот остров,
Омою своей чистотой,
И буду ласкать твой остов,
Взирая с глубин лишь с тоской.

А ты,как слезу роняешь,
Лепестки на воду мою.
Душой теперь понимаешь.
Что я безнадежно люблю.


Рецензии