Зацепила разум блесной...

Зацепила мой разум блесной
Моим мыслям тугая окова..
Ты как теплое солнце весной,
Согревать мое сердце готова....

Я тону в твоих нежных глазах,
Что дурманят меня постоянно!
Я готов на любви парусах
Проплывать за тобой покоянно..

Без тебя все вокруг умерло!
Настроеньем поник я зараз.
Не питает сердечко тепло,
Фетилек мой душевный погас...

Возвращайся скорее ко мне!
Разукрась серый мир красотой!
Будем вместе скакать на коне
Вдаль идущей любовной тропой....


Рецензии