Знай меня не будет

Знай меня не будет,
Никогда ни с кем,
И больше меня никто не полюбит,
Я вновь упаду на кровать,
И буду реветь по ночам в подушку,
И больше не будет доверия не к кому,
А может не быть мне совсем в этом мире?,
Знаю молчать будишь ты ,а я упаду,и склонившись предам тебе фразу:Прощай....


Рецензии