Грусть

Не звонит телефон
да и ладно!Ну и пусть!
Ночь тревожит сон
в доме поселилась грусть !

Я сажусь за руль,с грустью мы вдвоём
катим к морю
с тобой девица грусть поговорим вдвоём
моя ты доля !

У берега где плещут волны
подтянув печали колки,
заглушая тлеющие стоны
поёт, рыдает, гитара.

Над волнами плывут туманы
а время не лечит любви раны.

Снова приходит грусть
ей говорю лети
улетаешь прочь у пусть
счастливого пути.

Наполняя бокал одиночеством
тоску выпивая в тихий час
долой печаль и пророчество
пью за всех влюблённых! За вас !


Рецензии