О времени. Механическое

                “У времени своё есть свойство“

“У времени своё есть свойство“... своё терпение и шаг.
Идёт ли бабушка с авоськой... несет поклажу ли ишак -
оно  - с закрытыми глазами - под стать Фемиде...Но весы
в своей душе включаем сами - где пересып, где - недосып.
У времени на шестерёнках... зубцы годам не по зубам.
Мы покупаем йод, зеленку - оно считает: для забав.
Не знает смазок и ремонта... и не имеет тормозов.
Взаймы попросишь или квоту — не откликается на зов.
Оно бездушно и беспечно... всегда идёт и вечно шло...
И никого оно не лечит... А кто поверил, что должно?


Рецензии
Да!именно так!

Олег Семёнов 3   09.04.2014 13:20     Заявить о нарушении
А мне твоё "бронзовое" понравилось.

За Окном   09.04.2014 21:39   Заявить о нарушении