Большая Медведица

смотрю на небо сквозь цветы
на небе множество огней
на небе все всегда окей
на небе ты

припев:
          там миллиарды разных звезд
          там светит месяц в полный рост
          гляжу на небо без конца
          где ты, большая мед-мед-мед-
                медведица

смотрю на небо в телескоп
так до тебя рукой подать
мне видно все - вот благодать
но как тебя достать?

припев

смотрю на небо я всю ночь
но вот поднялся солнца луч
злой ураган пригнал сто туч
и ты исчезла прочь

припев

(1999г.)

ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ МОЖНО ЗДЕСЬ: http://www.realmusic.ru/songs/1234730


Рецензии