Телеутро

Я проснулся утром рано,
Потянулся, сполз с дивана,
Кружку  заварил,
Теленовости включил...

Телеящик - лучший друг,
Без него мы как без рук.
Из него мы узнаём
Почему еще живем...

Что в воде живут микробы,
Потому-то, выжить чтобы,
Применяйте "Аквафор",
Важный жизненно прибор...

Что у всех - одни проблемы,
Нет важней сегодня темы,
Чем избыточный наш вес,
Перхоть, пот и кариес...

Тут же сразу - и советы,
Как беду исправить эту:-
Тайд, бальзам, дезодорант,
Жвачку - запасай в сервант!..

Вот и нынче, я узнал,
Что рублю грозит обвал,
И давно пора бежать
Свои копейки выручать...
...Как жаль, что не дают ответа:
- КОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ЭТО???
 31.03.14


Рецензии
Иронично, весело, в хорошем темпе.
Очень понравилось стихо!
С дружеской улыбкой

Нина Дедлова   26.05.2014 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой друг!.. Пусть и твое талантливое перо не пересыхает!
... с уважением и улыбкой: Ник...

Николай Кададин   26.05.2014 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.