ты береги себя

Ты береги себя, обязательно береги...
Ты вспоминай только то, что душе - “бальзам”.
И отпусти всем должникам “долги”.
Верь не в слова... чувствам поверь и глазам.
Ты обещай, что с Тобой будет всё окей...
Что улыбнёшься, книжку листнув в руках...
И не грусти, слышишь? Гурстить не смей.
Ты извини, что не прозой... опять в стихах.

В памяти где-то затихли Твои шаги...
Ты береги себя... обязательно береги...


Рецензии