Пусть проходят скорей холода и метели!

Я хочу пробежать босиком по траве,
Я хочу задремать на траве-мураве,
Чтобы солнце играло в моих волосах,
Чтобы пение птиц раздавалось в лесах,
Чтобы речка шумела, и ягоды спели -
Пусть проходят быстрей холода и метели.


Рецензии