Стокгольм - март 1

    ***

 вишни бутоны
 лепесток к лепестку
 дрожат на ветру

 в Королевском саду
 две  аллеи в цвету

    ***
   
фото : В парке Kungstr;dg;rden ( Королевский сад ) в прошедшие выходные.
       Раннее цветение сакуры в этом году ...почти на месяц )


Рецензии