Это город разлуки

Тонкие грани
Уставших границ.
Бездна так манит,
И хочется вниз…

Но что-то внутри
Меня не пускает.
Может быть ты?
Память, увы, убивает -

Это горячее кофе
Со вкусом тебя.
Эти глаза напротив
И между этим где-то я…

Спокойные дали.
Город в огнях.
Друг друга мы потеряли
У неба в руках …

Ели слышные стуки.
Немые черты.
Это город разлуки.
Это город где ты…


Рецензии