***

Сигарета за сигаретой .
Пора заканчивать с дымом -
Все стало слишком туманно .
Мне тебя не хватало .
И , изрядно напившись ,
Я открою все тайны .

Ты и так знаешь много ,
А теперь отпускай
Под откос ,
Под метро ,
На рельсы .

В голове суматоха ,
Вокруг меня - рай .
Слишком много печали .
Я кричу , отпускай !

Нет больше сил ,
Я упала .
Трамвай
Тянется долго , несмело .
И только крик " отпускаю , давай " ,
Ты только знай : я жить без тебя не умела .


Рецензии