Горькая правда нашей жизни!

Да, при СССР-е были счастливы мы,
даже не снился нам кошмарный сон,
что через страну пробежит кардон,
и станем для Родины мы имигранты.

И вожди будут нам уже не гаранты
мира,процветания для всей страны.
и им станут личные амбиции важны,
нас доведут до гражданской войны!

И так окажемся мы на пороге беды:
анархии и межнациональной вражды!
Мы ж с вами стали пожинать плоды,
посеяные при развале СССР-страны!


Рецензии