Надоели мужики матерный

Надоели мужики
Силы нету,хоть беги
Убежала б за три моря
Иль в бескрайнее я поле

Ходят стаями за мной
И трясут своей ...й
Что хотят ,чего кому?
Кто любви ,а кто п..у

Ни к кому не домогаюсь
Ни флиртую ,ни играюсь
Провоцировать не стану
На ширинку век не гляну

Одеваю только брюки
Не тревожить вас, чтоб с..и
Юбку мини не одену
Не спастись тогда мне с плену...

Надоели их признанья
И сплошные домоганья
Надоели, немогу...
Скоро с девкой заживу!!!


Рецензии
с бабой - это разве фак?
нет, без мужиков никак )))

Игорь Голод   25.05.2019 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.