Все киски хотят на небо

Талые льдинки на нежных ресницах,
пропасть бездонная глаз.
В самом изысканном сне не приснится
то, что я вижу сейчас.

Ветер тебя облаками заносит,
в них за тобой прыгну я.
Кто-то "зачем?" у меня тихо спросит -
не для нее земля.

Все киски хотят на небо!

Солнце засыплет глаза пестрой пылью,
стоит об этом всем ли?
Я за спиной своей выращу крылья,
вновь оттолкнусь от земли.

На небесах я найду тебя быстро
и позову с собой вниз.
Кто-то мне скажет "асталависта",
ну а тебе "кис-кис".

Все киски хотят на небо!

(1999 г.)

ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ МОЖНО ЗДЕСЬ: http://www.realmusic.ru/songs/1234730


Рецензии