Кесаб

Эксперимент?
Геноцид?
Еще один?
Как же так?
Пока еще не признан миром первый!-
...Новый?
 
Где СЛОВО?
Слово где, в ответ?
СИЛЬНЫХ, слово!
ХОТЯ БЫ, слово!
 
Слепы? Глухи?
 
Алкаете?
Загнавши в угол,
Ждёте... новой крови?
Неееет!
У армянина
Столько крови нет!
 
Не призываю я к мечу, в ответ.
Пишу.
Мудро ПОКА армянки, слово,-
И сдерживает справедливый гнев.
Доколе? -
Не выносимы(!) боли...
 
Всему начало есть.
И должен быть конец.

Загнан мой народ,-
КТО его гонец?
 
Миру не понять,-
Для армянина есть понятие:
"МАh ИМЯЦЯЛ..."
 
ЧТО это?-
Кто хочет - тот узнает!
А мне
Позвольте промолчать...
 


Рецензии
Страшные события... Душа болит и плачет...

Лариса Шахбазян Лапшова   02.04.2014 09:53     Заявить о нарушении
Ты чувствительна, как листик на ветру.
Спасибо.

Роза Хастян   02.04.2014 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.