Всё будет правильно...

Уходящий год не лукавил нам,
Просто тихо сводил с ума.
Ты сказала: всё будет правильно,
Ненадолго зашла зима.

Оборвёт с куста одинокий лист,
Ей попавшийся на глаза.
Почему мы с тобой не встретились
Лет пятнадцать тому назад?

Но весной не бывает облачно:
В небе тоже сойдут снега...
И запрыгает зайчик солнечный
Через лужи к твоим ногам.


Рецензии